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sexta-feira, 6 de agosto de 2010

ReCeItInHaS PiCanTeS

Pimenta no Azeite de Oliva
Ingredientes:

1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de suco de limão
pimentas selecionadas à sua escolha

Modo de Preparo:

Retire as sementes e os talos das pimentas. Frite o alho no azeite até ficar levemente dourado. Coloque as pimentas em um vidro de conserva, deixando um espaço livre de 2 cm. Aqueça 1 xícara (chá) de azeite a 300o C. Enfie o cabo de uma colher no meio das pimentas e abra um buraco. Despeje o azeite quente lentamente, para que penetre. Complete o pote com azeite até atingir 0,5 cm da boca e tampe bem firme. Deixe esfriar naturalmente. Conserve na geladeira.

Conserva Básica de Pimenta
Ingredientes:

Pimentas selecionadas de sua escolha2 copos de vinagre branco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

Faça uma calda com o vinagre, o sal e o açúcar, levando essa mistura para ferver por dois minutos. Faça o branqueamento das pimentas cozinhando-as no vapor, sem que fiquem muito moles. Coloque-as num vidro esterilizado e jogue a calda quente por cima. Deixe esfriar, tampe e conserve na geladeira.

Pronto blogueiros, mão na massa! espero que tenham gostado de mais esta receitinha!
amanhã tem mais posts!aguardo pedidos....bjos

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