RSS

Páginas

quinta-feira, 27 de maio de 2010

ToRtA de GrÃo-de-BiCo

Gente, essa receita é muito gostosa!vale a pena testar em casa! Um ótimo prato, pra família não botar defeito! Além claro, de ser muito saudável!Como vimos no post sobre os benefícios desta leguminosa!Perca 35 minutinhos da sua vida, e ganhe em saúde!
façam e depois me contem o que achou!bjos...

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 518 por porção


Ingredientes:

· 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido

· 1 colher (sobremesa) de margarina

· 1 cebola média ralada· 1 cenoura média ralada

· 1 colher (sopa) de azeite

· 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha

· 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

· Manteiga para untar a forma


Modo de preparo:

. Aqueça o forno a 180ºC
. Passe o grão-de-bico no liquidificador até formar uma pasta homogênea

. Em uma tigela, coloque o grão-de-bico e misture a margarina

. Reserve

. Em uma panela, refogue a cebola e a cenoura no azeite

. Acrescente a cebolinha e a salsa

.Unte uma forma tipo bolo inglês de 9 x 20 cm e coloque uma camada de pasta de grão-de-bico, uma do refogado e cubra com outra camada de grão-de-bico

. Salpique um pouco de manteiga sobre a última camada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos

. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

E pronto,só degustar e saborear com saúde!

0 comentários:

Postar um comentário